Новости

05|04.16

Hytera запустит кампанию 360° на выставке IWCE 2016

 
 

Г-н. Г. С. Кок, первый вице-президент Hytera приветствует делегатов.

 

Г-н Цай Хай, вице-президент Hytera во время кампании «360°».
 
Г-н Джон Ху, директор отдела LTE в Hytera, рассказывает о стратегии и планах развития LTE.
 
Г-н Фил Киднер, генеральный директор TCCA, подчеркивает долгосрочную ценность TETRA
 
Г-н Ланс Джонсон, директор по стратегии и взаимодействию с госструктурами в pdvWireless, рассказывает об инициативе частных предприятий в сфере использования диапазона 900 МГц
 
Г-н Александр Ричардсон, аналитик по особо ответственным средствам связи в iHS, рассказывает о ситуации на рынке инфраструктуры лицензируемой радиосвязи до 2019
 
Все выступающие во время группового обсуждения
 
Компания Hytera Communications, ведущий международный поставщик решений в сфере профессиональных мобильных средств радиосвязи, запустила кампанию «360° покрытие, забота и свобода» (360° Coverage, Care & Capacity) во время первого этапа Международного семинара Hytera «360°» (Hytera Worldwide 360°Seminar) в Лас-Вегасе, проходившем 21 и 22 марта, в первые два дня Международной выставки телекоммуникационных технологий (IWCE). В семинаре приняло участие около 300 делегатов из более чем 40 стран мира.

«Кампания “360°” посвящена нашему взгляду на стоящие перед нами задачи и решения с точки зрения наших пользователей и партнеров. Мы намерены расширять круг наших пользователей, партнеров и возможностей, заботясь обо всех ваших потребностях в меру наших обширных технологических возможностей и опыта. Если совсем просто, это на «360° покрытие, забота и свобода», - пояснил г-н Цай Хай, вице-президент Hytera Communications во время первой сессии «Голоса экспертов», начавшейся с выступления гостей: г-на Фила Киднера, генерального директора TETRA и Critical Communications Associations (TCCA), г-на Ланса Джонсона, директора отдела по стратегии и взаимодействию с госструктурами в pdvWireless, и г-на Александра Ричардсона, аналитика по особо ответственным средствам связи в iHS.

Гости развернули перед делегатами широкомасштабную картину отрасли. Г-н Фил Киднер подчеркнул долгосрочную ценность технологий TETRA до того как эстафета перейдет к открытому стандарту PTT LTE, а г-н Ланс Джонсон провел краткий обзор инициативы частных предприятий в сфере использования диапазона 900 МГц в Америке. Г-н Александр Ричардсон познакомил присутствующих с последними новостями и прогнозами состояния рынка инфраструктурных услуг лицензируемой мобильной радиосвязи до 2019 г.

Г-н Г. С. Кок, первый вице-президент, и г-н Джон Ху, директор отдела LTE в Hytera Communications совместно продемонстрировали высочайшие возможности Hytera в сфере цифровых узкополосных технологий своим пользователям, а также описали идеи, стратегию и планы Hytera по развитию стандарта LTE, позволяющего обеспечить «360° покрытие» и являющегося основной профессиональной телекоммуникационной технологией.

Во время второй сессии «360° – промышленные решения» были представлены телекоммуникационные решения Hytera в ряде крупных секторов: общественная безопасность, дорожный транспорт, мобильная радиосвязь общего доступа, нефтегазовый сектор, коммунальный и финансовый сектора. Также были представлены инициативы «360° Channel Care». Пользователи и партнеры из разных стран - США, ЮАР, Казахстан и др. смогли поделиться своей историей успеха в сфере завоевания клиентов, а также описать, как продвинутые и специализированные решения Hytera позволяют им оставаться успешными каждый день.

«Очень плотный график на полтора дня, всего 22 презентации. Здесь, в Лас-Вегасе, мы стремимся создать общую платформу для обмена идеями. Мы считаем, что наши клиенты заслуживают того, чтобы иметь полное представление о направлениях и процессе развития технологий, а также наилучших стратегиях для будущего развития. Именно в этом и состоит идея Hytera Worldwide 360° Seminar 2016», - говорит Дилан Лю, директор по международному маркетингу в Hytera Communications.

For more info:

 

 

Наш телефон: 375 (17) 548-47-47 542-53-24 факс 505-17-84 сервис 375 (17) 541-03-03 e-mail: info@prs.by

2006-2017 © «Профессиональные радиосистемы»